Bistronomie Montpellier
Notre carte
Bistronomie Montpellier
La carte change intégralement tous les 2 mois pour suivre la saisonnalité des produits, tous nos plats ainsi que nos desserts sont 100 % faits maison.
Nos formules du midi sont composées d’un plat poisson ou viande qui change tous les jours.
Un choix d’entrées et de plats végétariens est toujours disponible à la carte.
Les chèques vacances sont acceptés comme moyen de paiement.
N’hésitez pas à nous prévenir de vos intolérances alimentaires, votre plat sera adapté.
FORMULES DU MIDI
MISE EN BOUCHE un plat du jour au choix et une tarte ou mignardises accompagné d'un café ou thé
20 €
trilogie de mise en bouche un plat du jour au choix ainsi que une tare du jour ou des mignardises accompagné d'un café ou thé
25 €
PLATS
POISSON DU JOUR, SUGGESTION DU JOUR, SALADE REPAS OU ASSIETTE VÉGÉTARIENNE
DESSERTS
3 MIGNARDISES OU TARTE DU JOUR AVEC CAFÉ OU THÉ
ENTRÉE 10 euros
velouté d’ oignons doux des cevennes, cromesquis de ricota et coriandre
religieuse a la mousseline citron et ecrevisses, glaçage a la bisque de homard
tourte “saint roch “ a l’agneau confit, thym et pélardon, mache
PLAT 22 euros
noix de saint jacques snackées, jus au kalamansi, royale d’epinards, risotto de sarrazin et purée de carottes des sables
cannelloni de gardianne de taureau, sauce au foie gras,
condiments butternut et potimarron
assiette végétarienne: risotto de sarrazin, purée de carottes des sables, royale d’épinards, condiments butternut et potimarron
assiette de tapas:: cromesquis de ricotta et coriandre, choux mousseline citron écrevisses, tourte agneau confit et pélardon , velouté oignons doux
PLAT 22 euros
noix de saint jacques snackées, jus au kalamansi, royale d’epinards, risotto de sarrazin et purée de carottes des sables
cannelloni de gardianne de taureau, sauce au foie gras,
condiments butternut et potimarron
assiette végétarienne: risotto de sarrazin, purée de carottes des sables, royale d’épinards, condiments butternut et potimarron
assiette de tapas:: cromesquis de ricotta et coriandre, choux mousseline citron écrevisses, tourte agneau confit et pélardon , velouté oignons doux
DESSERT 7 euros
ASSIETTE DE FROMAGES RÉGIONAUX (+ 2 EUROS )
le galet de Villeneuve: cremeux au caramel a la fleur de sel, insert poires confites et marron
fondant au chocolat noir 64 %, coeur framboise , coulis chocolat blanc
CAFÉ OU THÉ GOURMAND (5 MIGNARDISES)
tarte du jour
MENU ENFANT
COMME LES GRANDS, TU CHOISIS A LA CARTE
PLAT / DESSERT
12 €
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
16 €
MENU ENFANT
COMME LES GRANDS, TU CHOISIS A LA CARTE
PLAT / DESSERT
12 €
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
16 €
Restaurant
LES VIGNES
N’hésitez pas à nous contacter pour toute, demande de devis gratuit ou demande d’événements, réponse rapide assurée.
Nous contacter
- 2 RUE BONNIER D ALCO 34000 MONTPELLIER
- 04 67 60 48 42
- 06 19 55 81 05
- Siret : 50327543000018