Bistronomie Montpellier

Notre carte

Bistronomie Montpellier

 La carte change intégralement tous les 2 mois pour suivre la saisonnalité des produits, tous nos plats ainsi que nos desserts sont 100 % faits maison.
Nos formules du midi sont composées d’un plat poisson ou viande qui change tous les jours.
Un choix d’entrées et de plats végétariens est toujours disponible à la carte.
Les chèques vacances sont acceptés comme moyen de paiement.
N’hésitez pas à nous prévenir de vos intolérances alimentaires, votre plat sera adapté.

 

FORMULES DU MIDI

 

MISE EN BOUCHE un plat du jour au choix et une tarte ou mignardises accompagné d'un café ou thé

20 €

trilogie de mise en bouche un plat du jour au choix ainsi que une tare du jour ou des mignardises accompagné d'un café ou thé

25 €

PLATS

POISSON DU JOUR, SUGGESTION DU JOUR, SALADE REPAS OU ASSIETTE VÉGÉTARIENNE

DESSERTS

3 MIGNARDISES OU TARTE DU JOUR AVEC CAFÉ OU THÉ

ENTRÉE 10 euros

velouté d’ oignons doux des cevennes, cromesquis de ricota et coriandre

 

religieuse a la mousseline citron et ecrevisses, glaçage a la bisque de homard

tourte “saint roch “ a l’agneau confit, thym et pélardon, mache

PLAT 22 euros

noix de saint jacques snackées, jus au kalamansi, royale d’epinards, risotto de sarrazin et purée de carottes des sables

cannelloni de gardianne de taureau, sauce au foie gras,
condiments butternut et potimarron

assiette végétarienne: risotto de sarrazin, purée de carottes des sables, royale d’épinards, condiments butternut et potimarron

assiette de tapas:: cromesquis de ricotta et coriandre, choux mousseline citron écrevisses, tourte agneau confit et pélardon , velouté oignons doux

PLAT 22 euros

noix de saint jacques snackées, jus au kalamansi, royale d’epinards, risotto de sarrazin et purée de carottes des sables

cannelloni de gardianne de taureau, sauce au foie gras,
condiments butternut et potimarron

assiette végétarienne: risotto de sarrazin, purée de carottes des sables, royale d’épinards, condiments butternut et potimarron

assiette de tapas:: cromesquis de ricotta et coriandre, choux mousseline citron écrevisses, tourte agneau confit et pélardon , velouté oignons doux

DESSERT 7 euros

ASSIETTE DE FROMAGES RÉGIONAUX (+ 2 EUROS )

le galet de Villeneuve: cremeux au caramel a la fleur de sel, insert poires confites et marron

fondant au chocolat noir 64 %, coeur framboise , coulis chocolat blanc

CAFÉ OU THÉ GOURMAND (5 MIGNARDISES)

tarte du jour

MENU ENFANT

COMME LES GRANDS, TU CHOISIS A LA CARTE

PLAT / DESSERT

12 €

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

16 €

MENU ENFANT

COMME LES GRANDS, TU CHOISIS A LA CARTE

PLAT / DESSERT

12 €

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

16 €

Restaurant

LES VIGNES

N’hésitez pas à nous contacter pour toute, demande de devis gratuit ou demande d’événements, réponse rapide assurée.

Nous contacter

 

  • 2 RUE BONNIER D ALCO 34000 MONTPELLIER

  • 04 67 60 48 42
  • 06 19 55 81 05

  • Siret : 50327543000018

Laissez-nous un Message

13 + 4 =

Restaurant à Montpellier

Nos compétences

Restaurant Montpellier
Bistronomie Montpellier
Restaurant Terrasse Montpellier
Vente à emporter Montpellier
Resto Montpellier
Privatisation restaurant Montpellier

Contactez Nous

 

  • 2 RUE BONNIER D’ALCO 34000 MONTPELLIER

  • 04 67 60 48 42

  • Siret : 50327543000018